Слизи

Слизняки ползут по горлу,

Черти рьяно корчат рожу,

Смерть разнюхивает кожу,

Дама пиковая - в ложу?!

Нет! Идите-ка вы к богу!

Он одолеет вас!


Ваши сальные шуточки -
Портят же воздух!

Ваши мыльные сказочки...
Вот-вот уже лопнут!

Вообщем, скучно мне с вами,
Хромыми-убогими.
 
Я выбираю - чистых сердцем
 и добрых!


Рецензии