Росчерком багряных далей осени пора

Росчерком багряных далей осени пора,
Где листву холодный ветер гонит со двора,
Где промозглым утром ранним иней на земле
Красит серебром печальным по сухой траве,
Там огнем рябины светит сумерек стена,
Над седым речным обрывом все скрипит сосна…

12-13\IX 2017 г.


Рецензии