Милый край

Где-то, есть то место на планете,
Где свободой дышит милый край.
Где должны хранить мы, по завету
Этой необычной жизни, рай.

Величавы горы, седовласы,
Нависают бережно храня.
Как владыки лик, стоит в анфасе
Дрожь пробила до костей меня.

Облака пушистой, мягкой ватой
Над утесом, белой пеленой
Все плывут поспешно в даль куда-то,
Как же сладок воздух мой родной!

Где бы ни скитались мы по жизни,
Все равно ,на Родину свою.
Нет дороже, милая Отчизна,
Я любовь в душе своей храню.


Рецензии