Там, где живёт она
И с каждым словом мысль обретает смысл.
Снова перед глазами плывут острова.
Руку кладу на штурвал, огибаю мыс.
В гавань вхожу и швартуюсь. Спускаю трап.
С трапа спускаюсь вниз и цветной толпой
Сквозь карнавал и суетный маскарад,
Сквозь суматоху и скоморохов рой
В узкую улочку, там, где живёт она,
Дверь открываю, словно сорвав печать...
Рыночным шумом взрывается тишина.
Чёртов будильник. Я не успел опять.
Свидетельство о публикации №117091805666
Антонина Белоусова 13.10.2017 00:49 Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!
Леонид Беленький 13.10.2017 01:11 Заявить о нарушении