Пропало лето
Здесь, а не где-то.
Куда-то на глазах ушло,
Пропало лето.
Ещё недавно славно всем
Так с летом было,
Но как оно, вот так посмев,
Взяло и скрылось.
Пропало лето, где мотив
Такой измены?
Я так грущу, мне не найти
Ему замены.
Приметы данного лица,
Известны, вижу.
А за поимку беглеца
Я не обижу.
Пошли дожди - таких дождей
Едва ль хотите.
Прошу, вернуть его скорей
Мне помогите!
Свидетельство о публикации №117091805665