Грибница
На одном и том же месте
В разный день и разный час
Вылезает гриб чудесный,
Чтоб наградой стать для нас.
Под землёю словно ветка
Нити длинные живут.
И от них растут, как детки,
И как яблоки, нас ждут.
Не хватает лишь таблички,
Указателя ГАИ.
Осторожно! Здесь лисичка!
Вырастает. Миг лови....
Свидетельство о публикации №117091805657