За любовь ту, что мне ты дала
И тепло мне своё отдала.
Наклонюсь к твоему изголовью,
Прошепчу, - вот такие дела.
Подарила любовь мне и счастье,
Сладость губ подарила ты мне.
Не страшны никакие ненастья,
От любви моё сердце в огне.
Прошепчу, не тревожься родная,
Рядом я, сладко спи до утра.
Ты одна же на свете, такая,
У меня, - вот такие дела.
Ты меня словно солнышко греешь,
И на сердце тепло от тебя.
Плохо мне, ты меня пожалеешь,
Поцелуешь, обнимешь любя.
Наклоюсь к твоему изголовью,
Прошепчу, - вот такие дела.
Я отдам своё сердце, с любовью,
За любовь ту, что мне ты дала.
18.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091800562