Фрагменты
Восхищалась тобой и любила, как дура!
Наш союз оказался печальным фрагментом,
И совместные фото на макулатуру.
Это время с тобой я жила, как слепая.
Страсти вспышка мой разум совсем отключила!
По разбитой дороге, несмело ступая,
Своё "я" я вначале пути позабыла.
Но теперь закрывать своё сердце не стану!
С удовольствием буду делиться контентом.
Только вновь не поддаться бы самообману,
Чтоб не плакать над жизни печальным фрагментом.
Свидетельство о публикации №117091805613