Памятник жертвам Бухенвальда

Прижмись ко мне скорей сестрица,
Согрей меня скорее брат,
Я, как израненная птица,
Объятьям смерти буду рад.

Лицом уткнусь в твои колени,
Пощады больше не молю,
Вокруг пугающие тени,
И Ангел смерти на краю
15.09.2017г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.