С любимыми, не расставайтесь никогда
Улыбки, смех и радость
И счастливы мы, от любви большой
О той, что можно только помечтать
Глазами, светишься ты в сторону Невы
Я помню, этот взгляд и тёплое дыхание
Когда, на той самой Дворцовой
Дарил тебе цветы
Все та же, мостовая
Все тот же, тёплый вечер на двоих
И горячо нас развело внутри
Вся нежность... сказанных друг другу
За вечер красивых слов...
Кораблик с алыми, большими парусами
Нас, вновь с тобой соединил
Спустя какие-то лишь в жизни
Сорок лет....
Не постарели, мы такие же как прежде
Мы разминулись, чтобы просто научиться жить
Я вам хочу сказать, мои вы дорогие
Вы любите и не расходитесь!
И научитесь вы, с друг другом просто жить!
С любимыми не расставайтесь...никогда!
Свидетельство о публикации №117091800557