А вдруг матриархат в той жизни будет
А вдруг матриархат в той жизни будет
и мы вас выбирать тогда начнём.
На нас пахать вы будете все будни,
не разгибая спин, так день за днём.
А ночью ублажать вы нас извольте,
ласкайте и любите много раз.
И нас по пустякам не беспокойте,
коль что не так - получите в анфас.
Нам приносите шкуры леопардов,
чтоб ложе было тёплым, словно печь.
И выберем мы голосистых бардов,
чтоб пением в нас страсть смогли зажечь.
Мы заведём гарем из самых лучших,
достойных и, конечно, молодых.
Ну, а мужчин, не избранных и худших
произведём в рабочих рядовых.
Ну, как сценарий мой такой, мужчины?
Не сладко жить придётся вам тогда,
так вот не обижайте без причины
вы в этой жизни женщин никогда.
2017г.
Свидетельство о публикации №117091805566
Не протянем и недели:
Будем мучится, страдать,
Материться, вымирать.
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 22.09.2017 09:57 Заявить о нарушении