Милая сядем под липами
От зноя укроемся здесь,
И вольная птица счастливая
Подарит хорошую весть.
И станется будто по прежнему,
Как прежде ты любишь меня,
Вот только, что делать мне грешному,
Ведь всё это счастье от сна.
До боли знакомое чувство
Теснит моё сердце в груди,
Стихи как больное искусство
Смешалось со мною в ночи.
Один средь забытыми липами
Стою и безмолвно молчу,
Мы не были в жизни счастливыми,
Но этого счастья я жду.
Свидетельство о публикации №117091805553