Твой самолет
Расскажи про нежность,про полет.
Почему в безумной неба глади,
Вижу только твой я самолет?
Солнце и закаты где-то сзади.
Сто причин.Сто тысяч почему.
Разве важно знать на всё ответы?
В сердце все одно да потому,
А душа не слушает советы.
18.09.2017
Свидетельство о публикации №117091805549