лесные зарисовки. лесной клад
В межсезонье лес не плачет,
И конечно не грустит.
Отдохнёт- листву он спрячет
Под снежок, что налетит...
Отдохнув, после зазимья,
Он весной нас встретит вновь,
Будоража наши чувства
И вселяя в нас любовь...
Только след от человека
Не исчезнет в никуда,
Он , как памятник, вам люди ....
что гостила здесь свинья!
Лес и люди.
Вы меня любите? - да!
Так приходите почаще друзья!
Буду вам очень я рад! -
Если я выдержу ваш маскарад!
(Берегите лес, люди! )
Свидетельство о публикации №117091805501
Тамара Шелкова 29.09.2017 09:11 Заявить о нарушении