Нельзя всю жизнь о Боге и природе

Нельзя всю жизнь о Боге и природе,
Нельзя о смерти, бабах и любви.
Давай с тобой подохнем на восходе.
Не хочешь? Так мне сдохнуть помоги.
Когда, устал, когда из сна, лишь, сажа,
Когда спасением табак и алкоголь.
Когда в веках прошедших  соль и лажа,
Когда в суставах, стертых,  кровь и боль.
Конечно,  есть любимые и песни,
Есть книги, есть щемящее в душе.
А ты умри, потом к всему воскресни,
И заживи в церковном мираже.


Рецензии