Пусть
любовь и радость,боль и страх,
но есть на небе те же звезды,
простые истины в словах.
Пусть нас порой уже не греют
чужие чувства и глаза...
Любовь и дружба не стареют,
«Все впереди», – мудрец сказал.
Пусть в этой жизни мы теряем
то –дорогое...снова ждем,
пусть мы ошибки повторяем,
но мы верны себе,живем...
Пусть не устанем удивляться
простым и добрым чудесам,
пусть будут силы ввысь подняться
и обратиться к Небесам!
Свидетельство о публикации №117091805463