Спустя какое - то мгновение

Спустя какое-то мгновение
Ты вновь откроешь мою дверь,
Я приглашу тебя с волнением
В страну волнительных надежд .

Сентябрь, холод, грязь, да боль
И никаких надежд на счастье,
Теряю я значение слов
И проклинаю вслух ненастье.

Хотя, конечно зря кричу
И ссорюсь с  этой непогодой,
Я в безнадёжности живу
В стране своей убогой.

Никто меня не позовёт,
Никто меня и не окликнет,
Никто на помощь не придёт,
И пьедестал мне не воздвигнет.

Хотя лишь ты моя любовь,
Воздашь мне счастье по заслугам,
Я сердцем всем, прощаю дождь
И вновь к тебе бегу по лужам.

Ты ждёшь в свидание новизны,
И слов тебе вновь посвящённых,
Моей торжественной любви -
Во имя счастья всех влюблённых.

И вот оно твоё мгновение,
И ты откроешь мою дверь,
Идя ко мне в душе с волнением,
Как бы в страну волнительных надежд.


Рецензии