Стих не веселому другу

Что же ты мой друг не весел?
С телефоном приуныл.
Ты уже давно Вконтакте,
Свое фото обновил.

Жизнь проходит, мы стареем,
И летят года вперед,
Покажи же мне скорее,
Как Величество живет.

Расскажи про жизнь жестянку,
Интересного, что в ней.
Как Наташа, сын твой Женя.
И кому давал люлей.

В жизни мы не выбираем,
Для себя своих друзей.
Лучшим другом мы считаем,
Одного среди людей.


Рецензии