письма Любви

пишите письма
от души к душе..
раскрасьте радуги- мосты..
живем мы на Земле и
Вместе..
на Небеса летаем мы в Любви..
когда построили Любви - МосТЫ !


Мосты мы научились строить у Любви

и в Вечности живут-лишь Радуги - мосты-

Из сердца в сердце..

златые нити из ведут- Любви,
что золотым -живым Руном - зовут..
Они бессмертны ..,
их Солнце подарило нам с Рождением-
Благословением - в Любви по жизни плыть,
Лететь и оживать с Любви живительным приветом-
Бессмертным Светом Радуги- Живой- дуги
.. Дуга искрится лишь в Любви и озаряются мосТы..
Живой Любви Навеки!


Рецензии