Неверный тон... весь здравый смысл о том
И пахло пылью на утоптанной дороге.
Я продолжала Истину искать,
Сбивая в кровь Души уставшей ноги.
И невзирая на разбитые ступни,
О камни и о кочки спотыКаясь,
Я обнимала радужные дни-
Счастливые!
Я в них была какая!!!
Молчаньем слов украсив тишину,
Ни мордою к тебе,ни /даже/ боком,
Я просто не приду
на ту войну...-
Там оставайся в одиночестве глубоком.
Не льсти себе.Я просто Не приду.
Я Осени прикинулась листочком,
Я перелесками грядущего бреду,
И,однозначно,здесь
поставлю точку.
НЕВЕРНЫЙ ТОН.
*******
О пораженьях,победах и подлостях..
"ПерпЕтум мОбиле"...и Не остановить,
Пусть даже все вокруг слезами за Хлебнут..ся.
Яд расползается непрошенно внутри,
Зовёт вперёд.Ты грезишь революцией.
И можно биться,словно муха в кулаке...
И без надежды вырваться из плена,
Но плыть протИв теченья по реке,
Почти бессмысленно.
Ты это знаешь,Лена.
И всё же так не хочется сдаваться,
И "лапки вверх" идти на корм к соседям...
И я хочу Собою оставаться,
Пусть даже,без надежды на победу.
И в грязь не падать.И,особенно,лицом.
Всегда есть выбор/даже на краю колодца/.
Тут без меня
довольно подлецов...
Терпеть и ждать.
И в меру сил,бороться.
Свидетельство о публикации №117091805442