В развитии

    В РАЗВИТИИ

Он интересен ей, она ему,
Поэтому на многое готовы.
в итоге превращается в жену.
Он - муж и есть семейная основа.

Растут детишки, интерес поник.
Готовность милой быть, увы, пропала.
В общении возникает, боже, крик.
Он говорит, она меня достала.

Конфликт закономерен, он у всех.
У каждой пары в будущем маячит.
И боль сменяет радости успех.
И выход видит - начинать чудачить.

Она непредсказуемо тупа.
И изменением стала интересна.
Ей нравится внимание попа
В лечение незыблемо телесно.


Рецензии