Весёлый кросс

Оскар и Люся взяли старт
И набирают виражи,
Азарт в глазах и свист в ушах,
Попробуй догони!
Прекрасно отдыхать у моря,
Красавчики не знают горя!
Они любимцы, видно сразу,
А фото нам, как по заказу!


Рецензии