Не вспоминай прошедших дней

*******

Не вспоминай прошедших дней. Не надо
Цепляться настольгией в миг тоски.
Мне жаль. Прости. До гробовой доски
Любить не обещали. Я не рядом.

Не береди аллей воспоминаний.
Они не панацея. Всё равно
В душе моей утрачены давно
Периоды душевных истязаний.

Живи сама- вот мой тебе совет.
Я вне приёма сердца излияний.
Хватило возвращений и признаний.
К чему жалеть о том чего уж нет?


Рецензии