Я выжидаю снова время
Я вновь надеюсь на судьбу,
И снова нынешнее бремя
Я в неизвестности несу.
Где сброшу я больную ношу,
Где кто меня за всё простит,
Кто мне подарит вновь свободу
Где постараюсь я ожить.
Я верю в то, что день воскресный
Когда нибудь придёт ко мне,
И я поэт пусть неизвестный
Найду дорогу Бог к тебе.
Свидетельство о публикации №117091805340