О чем-то близком и далеком
Шагнув однажды в пурпурный закат.
Где средь берез, шепнет мне кто-то: милый,
И будет ждать, как много лет назад.
Забытый хмель вскружит седые пряди,
А сердце биться будет все быстрей.
И мы вдвоем, а спереди и сзади
Поет свои рулады соловей.
Пусть иногда, но будет счастье рядом,
Коль так его захочется порой.
И вновь согретый ласкою и взглядом,
Ты будешь знать,что ты еще живой!
**
Свидетельство о публикации №117091805333