Ты вновь меня не замечаешь

Ты вновь меня не замечаешь,
Ты о другом опять грустишь.
Меня ты видеть не желаешь,
Меня не хочешь ты любить.

О, если б знала ты поэта,
Хоть знала, что нибудь о нём,
То с вечера и до рассвета
Ты находила счастье в нём.

Возможно я самоуверен,
Возможно многого хочу,
Но лишь одной тебе я верен
И лишь одну тебя люблю.

Но что любовь и эта вера,
И эта жизнь моя тебе,
Я мчусь к тебе, а ты как эхо
Вновь растворяешься в заре.


Рецензии