парадокс

Она весточки ему отправляла
из  старинного города Ревеля
с балтийского берега
Но лишь плеск холодной волны
нарушал в ответ тишину

Она сохраняя спокойствие
в начале новой недели
позвала своих братьев
Ветры вольные прилетели

И контрольным метким выстрелом
прямо в цель
рассеяла туманы молчания
Она вернула его на орбиту
на прежнюю траекторию

Но отчего то пропало желание
петь с ним на облаках мантру
Цвета лепестков старой розы
её новый аксессуар

Защитные доспехи
от недоброжелателей
Парадокс заключается в том
Что воздух самодостаточен

А без дуновения Ветерка
риск есть у Аш Два О
в суете будней насущных
стать грустной  и скучной
ряской покрытой аш два ой  ......


18.09.2017.


Рецензии