Нежно призывает

Жизнь  пролетает
Осенней листвой.
нередко терзает
Боль  крапивой               

Отец призывает
Сердце   открой.
Дарить обещает
Небесный покой.

Судьба   бывает 
Суровой  порой.
Душа  замирает
В скорби  немой

Творец посылает
Благодать  рекой
С небо  управляет
Житейской тропой.

Ангелом  обитает
Незримо с  тобой.
Слезинки  стирает
Ласковой    рукой.

Простить   желает
Проступок любой.
Нежно призывает
К жизни   благой.


Рецензии