Не терзай себя подруга
Личной болью, личной мукой,
Позови к себе ты друга
Непременно ночью лунной.
Позови и будь кокеткой,
Будь знакомой незнакомкой,
Если нужно будь поэткой,
Или просто очень скромной .
Только будь такой как нужно
С распрекрасными мечтами ,
Чтобы не было бы грустно
Впредь оставшись со слезами .
Потому -то будь всесильной
Не сдавайся и не плачь,
Знаю будешь ты счастливой
В этой жизни много раз.
Свидетельство о публикации №117091805286