Бабье лето 2017 г
В солнце замотана
Вышла из дома почти что в мечту!
Теплое, рыжее
Всюду вдруг вижу я
Взглядами листья ловлю на лету.
Осень по-бабьему летушко вспомнило
И разрумянились щеки рябин...
Душу бескрайняя радость наполнила
Счастье без всяких весомых причин.
Много ли мало ли
Надо мне...Алое -
Чтоб на деревьях, как парус Ассоль.
Желтое, яркое -
Листья подарками,
Лишь наклониться поднять их изволь.
В парки, в сады, или просто по улице.
Вот бы бродить мне в такой красоте.
Перед компьютером хватит сутулиться!
Взять и отдаться осенней мечте!
Листья вот крУжатся
Желтое кружево...
Как разрядились деревья и лес
Ждут без сомнения,
Шлют приглашения (листья кленовые) - в царство чудес.
--------------
Автор: Ксения Осенняя. 18 сентября 2017 г. Калужско-Рижская ветка ММ
#поэтксенияосенняя
Свидетельство о публикации №117091805279