Ценности..

Прошло то всего лет двадцать, чуть больше.
Всё изменилось,а ценности точно.
Когда мы взрослели,всё было иначе
Сейчас посмотрю и вот вот я заплачу.

-Какая машина? - И сколько зарплата?
На первом свиданье вас спросят,ребята.
А раньше встречались случайно у двери
И были подснежники в нежном апреле.

Сейчас рестораны и клубы и яхты
И если без роз,то наверно "дурак" ты.
А мы были рады ромашке из сада
В кругу танцевали,чтоб чувствовать взгляды.

Ходили в кино,за ручки держались
Куда эти чувства все подевались?
Мне говорят,вы там точно скучали
И ничего в жизни вы не видали.

Сейчас телефон отключил ,всё и точка!
А раньше писали заветные строчки
И было свиданье назначено срочно,
Чтоб выяснить все обстоятельства точно.

-Купи нам путевку,хотя бы на море
-А то я боюсь,мы поссоримся скоро.
А мы шоколадку делили на части
И целовались,чтоб скрасить ненастья.

Я старомодна быть может,незнаю
Я за прогресс, только чувства теряем.
Пусть будут "Айфоны"джакузи и Ницца.
Только бы видеть счасливые лица!

Только бы чувствовать тёплые взгляды
Чтобы любовь получали в награду.
Чтобы не прятать улыбки и чувства
Но а пока деньги правят искусно. ...


Рецензии