Чудные мгновенья

Ах, бабье лето в осень эту
Чарует волшебством своим.
Ласкает солнце, будто летом,
Хоть попрощалось уже с ним.
Чуть пожелтевшие деревья
Не беспокоит буйный ветерок.
Чудесны золотой мгновенья,
И сердцу дорог каждый завиток.
                18.09.17


Рецензии