Если б ты мне открыла дверь

Если б ты мне открыла дверь
И впустила меня к себе,
Не потому что метель
Шумит на твоём дворе.

А потому, что любовь
Неудержима к тебе,
Кипит моя южная кровь
Словно купаюсь в огне.

Мне бы тебя обнять
Прижаться к тебе сильней,
Я научился мечтать -
И знаю природу страстей.

О, только б не холод души,
И безразличие чувств,
Легко и красиво скажи
Своё отрицание вслух.

Я развернусь в ночь
И зашагаю в метель,
Я знаю дорогу в прочь
Где настежь открыта дверь.


Рецензии