То ли в шутку...

ТО ЛИ В ШУТКУ…
 Ты назвала меня другом
То ли в шутку, то ль в серьез.
Разошлась в сердечке вьюга,
Не сдержал я теплых слез.
 То ли тонкая натура,
То ли встал не с той ноги,
То ль добра, то ль слов фигура,
Вот такие пироги.
 Что б там ни было- отныне,
Темны ноченьки не спать,
Ублажать ее гордыню,
Белы ручки целовать.


Рецензии