В этом поле...

В этом  поле волшебном
Повстречались с тобой.
Шли веселой гурьбою, 
Возвращались домой.

И Город Изумрудный
Уж недалече был,
Когда идти куда нам
Вдруг каждый позабыл
.
Уснули все -
И ты уснула в поле том,
Лишь я один остался -
Ищу для спящих дом ...


Рецензии