Я ревностью болеть не стану

Я ревностью болеть не стану,
К чему униженность моя,
Я спрячу глубже эту рану,
Чтоб ты не знала в чём беда.

К чему тебя мне беспокоить,
И убиваться и любить,
До хрипоты с тобою спорить,
И счастье лучшее губить.

Всё пусть останется, как прежде,
Мне суждено с тобою жить,
За это я теперь в ответе,
В ответе я за нашу жизнь.

Живи и радуйся тому,
Что наша жизнь опять прекрасна,
Твоей любовью дорожу
Поверь невероятно.


Рецензии