Наблюдательность

   НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ

Развивая наблюдательность,
Чутким стоит быть в лесу.
Доставляю назидательность.
Я с собой её несу.

Покупаю булки Сормова
И снимаю с них металл.
Скобка для пакета сорвана.
Прежде сам её кидал.

По тропе идя под ветками,
Посчитав свои шаги.
Километр отмерив ветрено,
Скобку у тропы навил.

И висит скоба на веточке
Не заметна никому.
Я же радуюсь, как деточка,
Когда вновь её сниму.

Развиваю наблюдательность,
И когда назад пошёл,
Скобку леса назидетельно
Постарался и нашёл.


Рецензии