В людской толпе

В людской толпе, увидел я тебя,
До боли, мне знакомое лицо.
Но успокоил сердце я, скорбя,
Ведь на руке твоей давно уже кольцо.

А сердце сбилось с ритма и болит,
Я душу успокоить не могу.
В толпе исчезла снова, навсегда,
И вновь вот на другом я берегу.

С тобою жизнь нас разделила как река,
И если встречу где - то я тебя.
Кивну тебе, любимая, пока,
И как тогда уйду опять в бега.

Ведь на руке твоей, кольцо давно блестит,
Ты не моя, я знаю, не моя.
А сердце моё ноет и болит,
В бега пора знать, в дальние края.

Уйду я снова в дальние края,
И вновь мне заморозит душу лёд.
Мне больно горько, ты ведь не моя,
А сердце моё любит тебя, ждёт...

18.09.2017 г


Рецензии