Я не чуточку не лгу, когда тебя ласкаю

Я не чуточку не лгу, когда тебя ласкаю,
И шепчу я как поэт волшебные слова,
О тебе давным давно я всё на свете знаю,
Оттого-то у меня кружится голова.

Я так ждал, моя родная, эту встречу,
Я зажёг повсюду тысячи свечей,
И тебе на все вопросы я отвечу,
Только ты меня целуй ещё нежней.

Я соскучился, и страсть моя желает
Только этой ночи и большой любви,
Мой амур без промаха стреляет,
И тайфун рождается в  груди.

Я тебя целую и ласкаю,
Твоё тело возбуждает мою страсть,
Как же я одну тебя желаю,
Как же жизнь свою тебе хочу отдать .


Улыбаясь искреннему счастью,
Замедляю в доме все  часы. 
Я кричу в упор летящему ненастью:
У тебя не будет красоты!

До утра у нас ещё пол ночи,
Воцарилась за окном вдруг тишина,
Ты в слезах, целую твои очи,
Твои стоны гонят нас от сна.

Но приходит к нам другое время,
Ты заснула словно как в раю,
Наша жизнь, похожее на бремя,
Дарит мне всё то, что я хочу.


Рецензии