Притяжение

Во сне ко мне опять придёшь,
без слов, одно твоё молчание.
Меня ты за руку берёшь,
за что в судьбе мне наказание.
В разлуке долгой дни проходят,
мне одиночество привычно.
Былого тени снова бродят,
без изменений в жизни личной.
Когда-нибудь меня ты встретишь,
и грустный взгляд без промедленья.
Ты на любовь мою ответишь,
нам так знакомо притяженье.


Рецензии