***

Любили друг друга безумно,
Хоть сейчас слова и невпопад.
Напомнить тут будет разумно:
Так было три лета назад.

И было ночей так семь сотен,
И столько же пролитых слез,
Разорванных много полотен,
Растоптанных тысячи грез.

Теперь будет встреча неловкой,
Вопрос типа «Ну, как дела?».
На безымянном пальце обновка,
Заметишь, опустишь глаза.

Промелькнут в голове отрывки
Недописанной нашей истории.
Погубили все наши ошибки,
Лишь дурак не заметит иронии.

Но не высыпят больше мурашки
От касания, хм... неслучайного,
Стою я в измятой рубашке,
Мне понятен жест, как же отчаянно.

«Прощай» прошепчу я, чуть слышно,
Развернусь, даже и не обнимемся.
Не люблю тебя, так уж вышло!
Не до встречи! Нескоро увидимся.

18.09.2017


Рецензии
"Не до встречи!" интересный оборот!)))

Мая Благолепова   12.10.2017 01:04     Заявить о нарушении
Изначально писала "До нескорой встречи", как бы обратный смысл привычной фразы, но потом все-таки переделала. Спасибо !))

Волконская Таня   12.10.2017 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.