Понимание приходит с годами

Понимание приходит с годами,
Понимание приходит с друзьями.
Червоточины зерен сознанья
Мы выгрызаем зубами.

Что бы ни было между нами,
Что бы ни было между вами,
Пропускать все это мимо
Мы научились мозгами.

Дай Господи нам понимания,
Дай Господи нам сознания,
Так уж устроено в Мире -
Размышляющие мы создания...

2009 г.


Рецензии