Разные способности

Встреча в "болоте".
Вчера гуляли с младшим сыном по городу. В месте, где бываем очень редко.
Возле Кремля у Большой Покровки. И вдруг нос к носу попадается нам пара,
муж и жена,(обменялись рукопожатиями и впечатлениями о лесе и о дарах).которых встречаем в...Каменном овраге.
Я рассказал про наш не удачный по клюкве поход в пятницу.
А муж сказал, что его подруга в субботу набрала аж 10 литров клюквы
на том же самом болоте,
где мы ягода не нашли. Мы ходили от квартальной полосы налево, а она ходила от неё направо. В шести километрах от железной дороги.
Зато они грибов не набрали вовсе.
Какая вероятность встречи при числе народа за полтора миллиона!?


Рецензии