Колыбельная
1.Ночь пришла... Усни сынок -
Легкокрылый мотылёк.
И пускай тебе приснится,
Как из сказки, Чудо-птица!
Птица Радость гнёзда вьёт,
И тебя к себе зовёт:
Припев:
Баю-бай, бай-бай,
Двери в сказку отворяй!
2.Чтобы в жизни повезло
- Никому не делай зло.
Чтоб светился каждый дом,
Ты лучом останься в нём,
В небе звёзды собирай
Да ребятам раздавай.
Припев:
Баю-баю, баю-бай,
Двери в сказку отворяй!
Свидетельство о публикации №117091805097
двери сказка открывает
и ребенка в сон впускает...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.09.2017 14:53 Заявить о нарушении