Мы разве были готовы к любви

Мы разве были готовы к любви
К той, что всё безотказно прощает,
И за яркой звездой в пути
В храм заветный наш путь озаряет.

Я конечно бы смог всё пройти,
Держась крепко за ручку твою,
Но прошу до сих пор я: "Прости" -
Что ступил на чужую стезю.

Что ушёл я без слов, отказав,
Что в любви я тебе признавался,
Ты не думай, тебе не наврал,
Ты прости о другой размечтался.

И теперь я жалею о том,
Что обманут был в жизни судьбою,
Что не сбылся мой сказочный сон
И обидно, что я не с тобою .

Но ты знай, я смотрю на восток
И тебя до сих пор вспоминаю,
Жаль, что в храм не вошёл чрез порог
И об этом, ты знай, я страдаю.


Рецензии