Главное остаться человеком

А главное остаться человеком,
И душу не сгубить за свою жизнь.
Не всё ведь измеряется успехом,
Порой мы верим в миф и миражи.

Как важно оставаться человеком,
Как важно быть, а ни казаться тем,
Кто не взрастил себя, а отозвался эхом,
Кто жизнь СВОЮ построить не сумел.

Век соцсетей и благ материальных,
Довел нас до безумия уже.
Немного до последствий нам печальных,
Немного до падения души.

Живите жизнью, что не на картинках.
Любите беспородных, но родных.
Цените тех, кто в стареньких ботинках
Полюбит вас здоровых иль больных.

И в гонке за несметным златом,
Вы не теряйте собственное «я»,
Не плохо быть красивым и богатым,
Идти по жизни плохо не любя...


Рецензии