Я иду походкой расслабляя мышцы

Я иду походкой расслабляя мышцы,
И пою тихонько песенку свою,
Вылезают с поля полевые мыши
Слушают наверное песенку мою.

Пролетели стаей воробьи куда - то
Может мне за ними всё таки махнуть,
Как ни как сегодня мне природа рада,
Может при дороге у берёз уснуть.

Чтоб во сне мне счастье откровенно снилось,
Так чтоб я за солнышком радостно шагал,
От меня чтоб в поле никуда не скрылось,
Я  давно об этом искренне мечтал.

И проснувшись, быстро я пошёл, как прежде
За своим я солнцем в дальние края,
Как всегда я верил, я своей надежде,
Знал, что где то, где то - счастье ждёт меня.


Рецензии