Высоцкому

Периоды творчества
Первый , Второй
Горды одиночеством
Бедны игрой

На разных аккордах
Развешанных душ
На арфах негодных
На цепях Хлопуш

Мы их монологи
Глотаем за миг
Еще раз Володя !
Чтоб глубже проник


Рецензии