Родине

Я тебя никогда не предам!
Ты была с рождения со мною.
За тебя своё сердце отдам
Трепетное и живое.

Я пройду с тобой длинный путь:
До самого дальнего края.
Ты только самой честной будь!
Хотя ты всю жизнь такая...

Ты живи и дальше впредь,
В полный рост, не сгибаясь, стой!
Не страшна тебе обмана твердь,
Так и дальше свою песню пой!

Так и дальше давай идти
И нести на плечах судьбу!
Мне одной без тебя не уйти,
Лишь с твоим именем помру...

Я тебя никогда не предам,
Ни пяди земли твоей!
И врагу на попранье не дам -
За тебя ни жаль жизни своей.

18.09.2017


Рецензии
вот только у России две беды - дураки - дороги - эх откуда ждать подмоги...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.10.2017 19:05     Заявить о нарушении