Грибы

Вы умны и по своему страсны,
В разговоре тактичны, милы,
В личной жизни вы были несчастны,
Виноваты походу грибы.

На полях вы их собирали,
Что в траве притаились и ждут,
Шляпки вверх они поднимали,
И не знали, что их соберут.

Под сметаной, пожарив их ели,
И кормили вы радость свою,
В редких случаях мужики выживали,
И опять вы одна как в раю.

В жизни главное это деньги,
Что у вас при походке звенят,
Где же ты мое загляденье?
Ведь грибы в сковородке лежат.


Рецензии